🐣
うちもありました!
うちの場合、冷凍保存がダメでその都度作れば食べてくれました。
それでも食べない時は本当に食べなくて今日バナナしか食べてないっていう日もありましたし、ずっとうどんしか食べてないって時もありました。食べないから用意しなくなり思い切って大人と同じ物あげたらバクバク食べ始めそれから普通に食べるようになりました。
市販のBFやパンもダメですか?
🐣
うちもありました!
うちの場合、冷凍保存がダメでその都度作れば食べてくれました。
それでも食べない時は本当に食べなくて今日バナナしか食べてないっていう日もありましたし、ずっとうどんしか食べてないって時もありました。食べないから用意しなくなり思い切って大人と同じ物あげたらバクバク食べ始めそれから普通に食べるようになりました。
市販のBFやパンもダメですか?
「1歳半」に関する質問
持病があった子どもの生命保険に悩んでいます。 来月4歳になります。 生後半年頃から膀胱尿管逆流による腎盂腎炎で何度か入院、1歳半頃に根治手術をしました。今後は経過観察で1~2年に1度の通院が18歳頃まであります。 …
もうすぐ1歳半になる男の子がいます。 支援センターとかは苦手で同じくらいの 歳の子と遊ぶ機会がないのですが あまり良くないのでしょうか😥😥 周りの友達もあまり子供がいなく、、、😢 幼稚園の予定で、再来年からはプレに…
アデノウイルスにお子様がかかった事にある方に質問です🙇♂️ 発熱は何日続きましたか? 解熱後に目の充血があった方はいますか? 陰性から陽性になったのあるかたいますか? 少しでもいいので情報が欲しいです。。 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント