雑談・つぶやき 来週で3歳👧🏻❤️誕生日プレゼントは…大好きなパウパトロールグッズに決め… 来週で3歳👧🏻❤️ 誕生日プレゼントは…大好きなパウパトロールグッズに決めた🙆🏻♀️ 去年はアンパンマンだったなぁ。。。 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 3歳 グッズ 誕生日プレゼント アンパンマン atsuko コメント mnrhnk29 うちもずっとアンパンマンでしたがついにディズニー&シルバニアファミリーデビューしました😅 下の子いるからまだアンパンマンは現役でお世話になりますが😂 6月2日 atsuko コメントありがとうございます! うちもディズニーに目覚めつつあります😆アンパンマンはどんなお子さんでも好きになりますよね!うちは従兄弟の子に譲ります✨ 6月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
atsuko
コメントありがとうございます!
うちもディズニーに目覚めつつあります😆アンパンマンはどんなお子さんでも好きになりますよね!うちは従兄弟の子に譲ります✨