お金・保険 厚生年金保険の加入者の扶養家族は、厚生年金保険に加入していますか?そ… 厚生年金保険の加入者の扶養家族は、厚生年金保険に加入していますか?それとも国民年金なのでしょうか? 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 1 保険 家族 扶養 年金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 扶養家族は国民年金第3号です。厚生年金はあくまでご本人のみです。 6月2日 はじめてのママリ🔰 扶養である配偶者です。 6月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😳 ということは国民年金でいいのでしょうか?理解力なくてごめんなさい💦 6月2日 はじめてのママリ🔰 そうです。国民年金です😌 6月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😳! 6月2日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
扶養である配偶者です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😳
ということは国民年金でいいのでしょうか?理解力なくてごめんなさい💦
はじめてのママリ🔰
そうです。国民年金です😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😳!