※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インスタ等で、未成年の子が(18歳など)よくFx紹介します!とかバイナリー…

インスタ等で、未成年の子が(18歳など)よく
Fx紹介します!とかバイナリーとやらをやってるのを見るのですが、どう思いますか😅?

ヴィトンやGUCCI、シャネルなどの高級ブランド品を買った写真をあげたり、車を購入したのをアピールしたり、
取引画面のスクショみたいなので、「〇〇円プラス!」と書いていたり。。。
「よく詐欺ありますが、私が紹介するのは費用ゼロ円!」みたいに書いてあり、多分同じように若い子が引っかかるんでしょうけど、、、
アラサーですが、普通に何も考えずストーリーだけ見てたら羨ましくはなりますよね😂

ああいうのって、どういった仕組みになってるのか知ってる方いますか🤔??

コメント

はじめてのママリ🔰

仕組みというか、全般に嘘書いてるだけでは?😅

はじめてのママリ🔰

私の旦那は、バイナリーを仕事としてますが、本当に詐欺ばっかりですよね笑
取引履歴は、画像加工で自由自在なので信じない方がいいです。
旦那が言うには、稼げてる人はわざわざ人に教える時間取るくらいなら自分でトレードしてお金を稼ぐ。教えますって言う人は、稼げないから人から巻き上げたお金で生活する。金持ちアピールをする。ってことらしいです。初期費用無料は、バイナリー口座開設や登録が無料ってだけであって、教えるにあたってこういう商材は今なら〇〇円です。富裕層にしか回らないものだから今ならお得ですよ!この商材通りにやってたら勝てますよって言われます。正直そんなのがあったらみんな稼げてるので、上手い話あるか!って感じなんですけどね笑笑

ルル

それぞれ理由はあると思います。ネズミ公とか、フォロワー増やしたいだけどか。