コメント

はじめてのママリ🔰
動物とかもダメなんですかね?😱💦
昔は西松屋で販売されてましたが、今は絵柄付きになってしまったようです🥲
先生にどこで売ってるのが聞いてみた方が早そうです💦

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
今年も出ているかは分からないですが…
セリアに星柄やハート柄、ピンクと青だけの虫除けシールがありましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ちょこちょこセリア覗いてみます!
- 6月2日
はじめてのママリ🔰
動物とかもダメなんですかね?😱💦
昔は西松屋で販売されてましたが、今は絵柄付きになってしまったようです🥲
先生にどこで売ってるのが聞いてみた方が早そうです💦
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
今年も出ているかは分からないですが…
セリアに星柄やハート柄、ピンクと青だけの虫除けシールがありましたよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ちょこちょこセリア覗いてみます!
「その他の疑問」に関する質問
幼児の英語って意味あるんでしょうか…? 友人がディズニー英語を100万で契約していてびっくりしました。 英語やらせるの流行ってるけど、どれだけやったところで日本の学校でやるのは受験のための文法に特化した英語なの…
友人へのご祝儀、同じ状況だったらみなさんいくら包みますか? 友人の挙式へ夫婦で参列します。 新郎新婦、どちらも夫婦共通の友達です。 入籍した際に、まだ挙式あげるかわからないと言われていたので1万円相当のプレゼ…
3人お子さんいる方、どの子とどの子が似てますか?🤣 あと、ママ似パパ似など!男女でも違いますか? うちは今のところ、 長女がママとパパを足して2で割った感じ 次女がママ似 末っ子長男はがっつりパパ似です。 上の女…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。もう少し探してなかったら先生に聞いてみす。…キャラついてる方が売れますよね💦