ママリ
まだ不規則ですが本陣痛つながりそうですね☺️

🐒
不規則ですが陣痛に繋がる可能性はありますね😊
湯船にゆっくりめに浸かってみたり最後の追い込みだと思って床の雑巾掛け(四つん這いで拭く)などしてみてはどうでしょうか🤔
助産師さんに痛い時は肛門をお花がふわ〜って咲く感じを脳でイメージして息をゆっくり吐いてみて!っと言われました🤗
↑のおかげで停滞してたお産がいきなりスムーズに進みした!
ママリ
まだ不規則ですが本陣痛つながりそうですね☺️
🐒
不規則ですが陣痛に繋がる可能性はありますね😊
湯船にゆっくりめに浸かってみたり最後の追い込みだと思って床の雑巾掛け(四つん這いで拭く)などしてみてはどうでしょうか🤔
助産師さんに痛い時は肛門をお花がふわ〜って咲く感じを脳でイメージして息をゆっくり吐いてみて!っと言われました🤗
↑のおかげで停滞してたお産がいきなりスムーズに進みした!
「検診」に関する質問
ヒロクリニックでNIPTを受けようと思っています。 10〜11wくらいに受けたいと思っているのですが、次の検診が12w半ばです💦 周りに10〜11wで流産してしまったと言う話を沢山聞いてきたのですが、ヒロクリニックはその日に…
妊娠中、鉄分ってどうやって補給してましたか?💦 前回の検診で軽い貧血と言われ、薬を出されたのですが 副作用があってあまり飲めてません😅(次の検診で相談しようとは思ってます) そのせいで今朝貧血が起こりました😭 今…
同じくらいの月齢のお子さんご飯中最後まで 座って食べれますか?😂 うちの子は最初だけは座ってるものの途中から 飽きてか脱走します。 幼稚園とかこれから大丈夫か不安です😫 上の子は座っていたので余計に… ただ病院や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント