6ヶ月の男の子について、カリブの購入を検討中。使い時や違い、使い勝手について教えてほしい。
6ヶ月10日の男の子になります(^-^)
カリブの購入を検討してるのですが今から買ったら遅いですかね?いつからいつぐらいまで使いましたか?
いま離乳食はハイローチェアを使ってるのですが腰がグラグラのせいなのか下がってきてしまうことがあって💦ベルトはしてます
全然おすわりができないのは座らせることが少ないからなのかな…って
あとお風呂の待機のときにもカリブなら持ち運びできるし使えるかなー?と考えてます。
バンボとカリブどう違うのですか?使ってる方教えていただきたいです(´-_-。`)
- おにぎりの具はシーチキンマヨが好き♡(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
ぴーちゃん
カリブ離乳食時に使っています!
バンボよりカリブのほうが足回りは大きく作られているみたいで背もたれはバンボのほうが高いみたいですよ☆
どてちん
ベビザラスでバンボを試着してみましたが、足が太すぎて入りませんでした。カリブも怪しそうだったので、リッチェルのお風呂用の空気椅子で座らせて離乳食食べてます。よく仰け反られて進んでいませんが…。可能なら試着をオススメします。
-
おにぎりの具はシーチキンマヨが好き♡
遅くなりました💦
リッチェル調べてみます!- 9月11日
おにぎりの具はシーチキンマヨが好き♡
遅くなりました💦
そうなんですか!
1歳くらいまで使えそうですか?