コメント

くー
我が家はお昼寝の寝かしつけはエアリコです🙋♀️
文章だと分かりにくいですが
うちは完全に寝てから、フロントのボタンとチャックを開けて赤ちゃんをしっかり自分に密着させて布団に下ろし、そのあとゆっくり体を離しながら赤ちゃんのお尻足をエアリコから抜いてます!
親は体制がキツいですが、うちはだいたいこれで成功してます☺️
くー
我が家はお昼寝の寝かしつけはエアリコです🙋♀️
文章だと分かりにくいですが
うちは完全に寝てから、フロントのボタンとチャックを開けて赤ちゃんをしっかり自分に密着させて布団に下ろし、そのあとゆっくり体を離しながら赤ちゃんのお尻足をエアリコから抜いてます!
親は体制がキツいですが、うちはだいたいこれで成功してます☺️
「抱っこ紐」に関する質問
育児ってどんな状況であれ、自分が辛いと思った瞬間が一番辛い時じゃないですか? ⚪︎歳の方が大変だよ(今なんて楽な方)とか、2人目居たらもっと大変だよ、などの意見で余計に苦しくなります。 以前、抱っこ紐でしか昼寝…
【至急お願いします🙇♀️】明日から石垣島に行くのですが、ベビーカー持っていくかまだ悩んでいます💦ベビーカー必要ですか? 石垣島滞在中はホテルでゆっくりで、街へ出るのは夕食のみ、タクシーで移動予定です。 懸念は…
明日事情があって朝の8時くらいから電車に 乗らなきゃ行けないんですが ベビーカーで乗っても大丈夫ですかね🥹? 娘は1歳11ヶ月で私は妊娠中です🥹 抱っこでもいいんですが正直ベビーカーの方が楽です。 一応ぐずったら用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
分かりやすくありがとうございます😭✨✨
身体と密着させておろせばいいんですね!
次にエアリコで寝かせる時にやってみます!!
お尻を抜く時におっきしませんように😂✨
助かりました、ありがとうございましたー!!