コメント
くー
我が家はお昼寝の寝かしつけはエアリコです🙋♀️
文章だと分かりにくいですが
うちは完全に寝てから、フロントのボタンとチャックを開けて赤ちゃんをしっかり自分に密着させて布団に下ろし、そのあとゆっくり体を離しながら赤ちゃんのお尻足をエアリコから抜いてます!
親は体制がキツいですが、うちはだいたいこれで成功してます☺️
くー
我が家はお昼寝の寝かしつけはエアリコです🙋♀️
文章だと分かりにくいですが
うちは完全に寝てから、フロントのボタンとチャックを開けて赤ちゃんをしっかり自分に密着させて布団に下ろし、そのあとゆっくり体を離しながら赤ちゃんのお尻足をエアリコから抜いてます!
親は体制がキツいですが、うちはだいたいこれで成功してます☺️
「布団」に関する質問
2人育児のワンオペ、旦那の飲み会について。 3ヶ月と2歳9ヶ月の子を育ててます。 旦那は普段飲みに行かない&あまり飲めないのですが、新年会に行って二次会も行って吐くほど飲んで帰宅してからも吐いてます(私は日付…
夫婦時間について わたしのもやもや…もんもん? 子育ても落ち着いてきて、手があまりかからなくなってきたと同時に、わたしの性欲が増してきてしまいました… 生理の終わりかけと同時に、人肌恋しくなり… 出産を機会に旦…
今寝室で布団に入ろうとしたら3年生の子の足首あたりを踏んでしまいました😰 ゴキッに似た音がして踏んだと気づいたのですが、折れてたりしないでしょうか😓 子供は泣きも痛いとも言わず表情1つ変えず寝てます。 下が布…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
分かりやすくありがとうございます😭✨✨
身体と密着させておろせばいいんですね!
次にエアリコで寝かせる時にやってみます!!
お尻を抜く時におっきしませんように😂✨
助かりました、ありがとうございましたー!!