コメント
ルナ
お前肉買ってきなって言ってやりましょ😤
男どもの言うことなど無視、ママは自分が食べたい美味しいものを作りましょ💕
ルナ
お前肉買ってきなって言ってやりましょ😤
男どもの言うことなど無視、ママは自分が食べたい美味しいものを作りましょ💕
「ご飯」に関する質問
11ヶ月になりました 発語があまりなくて心配です 10ヶ月後半になってやっとまんまんまん、あむあむあむを言い始めました あうあうあうはずっと言ってましたが、なかなかそこから言葉につながらず ご飯の時もぶーぶーせ…
3人目のつわりがキツいです。。 1人目もキツかった記憶がありますが 2人目はそこまでつわりもひどくなく、 3人目にしてご飯たべたくない水おいしくない 夜中に吐き気で目が覚める仕事に集中できずに 泣きそうです😭つわり…
5歳で1日に納豆2パックは多いですか?毎日ではなくて今日だけです! 今朝は納豆ご飯を食べたのですがお昼に納豆オクラのネバネバうどんしか作るものがなくて😅 2パックいれて私とシェアするので、厳密にいうと1パック分も…
家事・料理人気の質問ランキング
あさひママ
おはようございます٩(*´꒳`*)۶
他のスーパーで大きめの肉買ってくるよって言ったら旦那は却下と言ってきましたね😡
結局出前取りましたよ😞
好き嫌い多すぎて亭主関白ずらしてる年下旦那にはストレス溜まりますね😡
8月までに痩せないとなのであたしはプチ断食に😭
旦那にはそうめんとか適当に出しておきます🤣
文句言うなら作らないと言ってやります😤