コメント
ルナ
お前肉買ってきなって言ってやりましょ😤
男どもの言うことなど無視、ママは自分が食べたい美味しいものを作りましょ💕
ルナ
お前肉買ってきなって言ってやりましょ😤
男どもの言うことなど無視、ママは自分が食べたい美味しいものを作りましょ💕
「肉」に関する質問
みなさんの 「子どもには注意してるけど本当は自分もやっちゃってること」 あったら教えてください🤣 ちなみに私は ・ちゃんと座って食べて! →1人だとキッチンで立って食べてる ・お肉もお野菜もちゃんと食べて! →1人…
妊娠中の食べ物であれこれ我慢しなかった方、是非ご回答おねがいします🙇 我慢せず食べていたものは何ですか?お子さんやご本人に影響はありませんでしたか? 寿司、辛いもの、ひじき、焼肉、マグロ、カフェイン、生卵、ス…
慣らし保育中の1人時間のおすすめ聞きたいです! 下の子の慣らしが4月いっぱいあり、 来週からは給食、お昼寝までの予定です! 復職前の最後の1人時間満喫したいんですが 前に誰かの質問で見かけたのに忘れてしまい🥹 い…
家事・料理人気の質問ランキング
あさひママ
おはようございます٩(*´꒳`*)۶
他のスーパーで大きめの肉買ってくるよって言ったら旦那は却下と言ってきましたね😡
結局出前取りましたよ😞
好き嫌い多すぎて亭主関白ずらしてる年下旦那にはストレス溜まりますね😡
8月までに痩せないとなのであたしはプチ断食に😭
旦那にはそうめんとか適当に出しておきます🤣
文句言うなら作らないと言ってやります😤