家事・料理 旦那が肉の大きさに文句を言い、夕飯作りが億劫になっています。好き嫌いが多く、息子も食べないため、悩んでいます。 (´Д`)ハァ… 今日の夕飯に角煮を作ろうと思ってたけど旦那に肉小さっって言われました… (夕飯の買い出し一切しないのになんなの←心の声) スーパーによって大きさが違うしそれしかない場合もあるのに作る気なくしますね…(╬•᷅д•᷄╬) 年下なのに毎回一言多くて(#゚Д゚)y-~イライラ状態です! 好き嫌いが多い旦那なので夕飯にまで神経使うのは疲れますね(´Д` ) 息子も中々ご飯も食べてくれないから悩んでるのに߹𖥦߹ 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 1 旦那 息子 ご飯 肉 好き嫌い あさひママ(7歳) コメント ルナ お前肉買ってきなって言ってやりましょ😤 男どもの言うことなど無視、ママは自分が食べたい美味しいものを作りましょ💕 6月1日 あさひママ おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 他のスーパーで大きめの肉買ってくるよって言ったら旦那は却下と言ってきましたね😡 結局出前取りましたよ😞 好き嫌い多すぎて亭主関白ずらしてる年下旦那にはストレス溜まりますね😡 8月までに痩せないとなのであたしはプチ断食に😭 旦那にはそうめんとか適当に出しておきます🤣 文句言うなら作らないと言ってやります😤 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさひママ
おはようございます٩(*´꒳`*)۶
他のスーパーで大きめの肉買ってくるよって言ったら旦那は却下と言ってきましたね😡
結局出前取りましたよ😞
好き嫌い多すぎて亭主関白ずらしてる年下旦那にはストレス溜まりますね😡
8月までに痩せないとなのであたしはプチ断食に😭
旦那にはそうめんとか適当に出しておきます🤣
文句言うなら作らないと言ってやります😤