妊娠・出産 妊娠14週のエコーで性別判定できるか不安。先生は足の写真で男の子のシンボルか足か分からないと言った。足に見えますか? 妊娠14週です。性別判定お願いします。 このエコーはお尻側から写したもので、ハの字に見えてるのが足の付根だそうです。この日のエコーで横から見たとき、足を抱えて丸くなってるような体勢で足を曲げていたので、このハの字の間に見えるのは男の子のシンボルではなく足かもしれないと先生に言われました。 この画像ではやっぱり性別はわからないでしょうか?皆さん足に見えますか? 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 1 妊娠14週目 男の子 妊娠 エコー 先生 体 性別判定 よしの(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 足は分かりますけど、性別はこれだと分からないですね😅 次回のお楽しみですね❗️ 6月1日 よしの やっぱりそうですよね😅 性別はまだ先だと思ってたのに、先生がくれたこの写真でなんだか気になってしまって💦 早速のお返事ありがとうございます✨ 6月1日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしの
やっぱりそうですよね😅
性別はまだ先だと思ってたのに、先生がくれたこの写真でなんだか気になってしまって💦
早速のお返事ありがとうございます✨