子育て・グッズ 10ヶ月検診について問診票に、小さいものをつまみますか?と言うのがある… 10ヶ月検診について 問診票に、小さいものをつまみますか?と言うのがあるのですが、どんなサイズのものをイメージしたらいいのでしょうか⁇ ボーロとか小さめの積み木とかはつまみますが‥ ご飯粒とか髪の毛とかはまだ摘めません。 親指と人差し指で摘もうとしても、 まだ中指も一緒に使ってしまうようなことも よく見られます。 みなさんどんな感じですか? この問診票、どんな状況をイメージして回答しましたか? 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 積み木 親 髪の毛 検診 ご飯 M &A(5歳2ヶ月, 8歳) コメント はな ボーロを指先を使って(指は何本であれ)摘まめていたらマルだと思いました😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント