コメント
ばたこ
はーい!長男を高位破水で陣痛来なくて促進剤。
子宮口4cmから産むまで陣痛の波がない2、3分間隔で産みました!
ばたこ
はーい!長男を高位破水で陣痛来なくて促進剤。
子宮口4cmから産むまで陣痛の波がない2、3分間隔で産みました!
「出産」に関する質問
ひとりっ子について うちまだ1歳半なのに、ひとりっ子は可哀想よ〜と言われます😅 可哀想とは思いません ただ寂しいかな?とは思います 2人目はほしいですが、妊娠出産が壮絶すぎてまだ考えられません💦 友人も2人目は考え…
もうすぐ3歳5ヶ月、トイトレが辛いです タイトルの通りなのですが、 トイトレが思うようにすすみません。 1歳半くらいの時に、うんちを教えてくれるようになり、 ゆるトイトレのつもりで オムツはトイレで変えるように…
2人目を悩んでいます。 1人目を36歳で出産して、現在38歳です。 私自身が3人兄弟なので兄弟を作ってあげた方が賑やかで楽しいだろうなと思う反面、38歳で出産となると色々とリスクがあるので悩んでます。 流産や早産、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama*30
それは普通なんですかね?😂
またと思うと大変だって思っちゃいます😢
ばたこ
普通じゃないと思います!🤣
二人目は陣痛からでしたが、ちゃんと陣痛無いときは痛く苦しく無かったです!
mama*26さんも二人目は産道もちゃんとできてるし
一人目より断然楽かと思います✨🐥
mama*30
そうだといいです😂
同じような方がいてよかったです!
ありがとうございます😊