h1r065
1歳はバスチェアとか無しです。
先に洗って淵につかまりだちで自分もさっと洗いで一緒に入るしてましたよ。
🐻❄️
自分で立てるようになってからは、玩具などで遊ばせといて、その間にササッと洗っちゃいます!シャワーも頭からかけてます🙌
りえ
おもちゃ持たせるとかはどうでしょう?
yu
深めのバスチェアを使ってます😃
洗うときは淵に捕まらせたり、自分の脚に捕まらせて洗ってます😄
水をちゃぷちゃぷするのが好きなので、座らせてる間は桶に水溜て遊ばせてます😃
h1r065
1歳はバスチェアとか無しです。
先に洗って淵につかまりだちで自分もさっと洗いで一緒に入るしてましたよ。
🐻❄️
自分で立てるようになってからは、玩具などで遊ばせといて、その間にササッと洗っちゃいます!シャワーも頭からかけてます🙌
りえ
おもちゃ持たせるとかはどうでしょう?
yu
深めのバスチェアを使ってます😃
洗うときは淵に捕まらせたり、自分の脚に捕まらせて洗ってます😄
水をちゃぷちゃぷするのが好きなので、座らせてる間は桶に水溜て遊ばせてます😃
「1歳」に関する質問
ややこしくなっちゃいました😭 学生時代からのママ友と3組で遊ぶ予定でした Aママ→4年女子 Bママ→1歳双子 私→4歳男子 はじめ、キッズランドからの 商業施設のゲーセン行く予定でしたが Aママの子がキッズランドは興味な…
1歳の娘の誕生日、お祝いはもらったけど誕生日会はなかった。 旦那の誕生会やるんだと。 義祖父母、義両親、義叔母家族が集まります。 先月は義母と義叔母旦那の誕生会、、その前は母の日。 毎回このメンバーで集まる…
手足口病(1歳)に感染してから3日目です。 まだ40℃近くの熱があります。 あまりご飯や水分は摂れませんが、機嫌良くテレビなどを見ています。今日中にまた病院に連れて行くべきですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント