h1r065
1歳はバスチェアとか無しです。
先に洗って淵につかまりだちで自分もさっと洗いで一緒に入るしてましたよ。

りえ
おもちゃ持たせるとかはどうでしょう?

🐻❄️
自分で立てるようになってからは、玩具などで遊ばせといて、その間にササッと洗っちゃいます!シャワーも頭からかけてます🙌

yu
深めのバスチェアを使ってます😃
洗うときは淵に捕まらせたり、自分の脚に捕まらせて洗ってます😄
水をちゃぷちゃぷするのが好きなので、座らせてる間は桶に水溜て遊ばせてます😃
h1r065
1歳はバスチェアとか無しです。
先に洗って淵につかまりだちで自分もさっと洗いで一緒に入るしてましたよ。
りえ
おもちゃ持たせるとかはどうでしょう?
🐻❄️
自分で立てるようになってからは、玩具などで遊ばせといて、その間にササッと洗っちゃいます!シャワーも頭からかけてます🙌
yu
深めのバスチェアを使ってます😃
洗うときは淵に捕まらせたり、自分の脚に捕まらせて洗ってます😄
水をちゃぷちゃぷするのが好きなので、座らせてる間は桶に水溜て遊ばせてます😃
「1歳」に関する質問
1歳1か月の子供が和光堂とキューピーのベビーフードを食べなくなりました。 外出時に大人の食べ物をそのままあげるにはまだ早い気がしますし、ベビーフード以外だと食パンやバナナくらいしか買えるものは思いつきません。…
何か食べる時は常に子供と一緒ですか? 1歳の子がいます。 例えばうちは夕飯は子供を18時に食べさせて、大人はその後に食べてます。夫が帰ってくるのが19時半頃なので 夫婦がご飯を食べてる間は動画を見ててもらったり…
わんちゃん飼ってる方、赤ちゃん産まれたら散歩どうしてましたか? 1歳ちょっとの小型犬を飼ってます。 トイトレできてるので必須ではないのですがお散歩が好きなので、今は夕方のみ1日1回、産休中の私が連れて行ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント