妊娠・出産 今日上が朝で下がお昼過ぎに調べた妊娠検査薬です生理予定日は6月3日な… 今日上が朝で下がお昼過ぎに調べた妊娠検査薬です 生理予定日は6月3日なのですが昨日おりもの?がうっすら茶色掛かっていたので今日フライングで検査してみてしまいました。これは陽性ですよね? 昨日夜寝る時にビタミン剤を飲んで寝たのですが関係するのでしょうか? 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの フライング 生理予定日 陽性 茶色 みん(2歳9ヶ月, 8歳) コメント 🤍🤍 陽性だと思います!ビタミン剤飲んだから陽性になるとかは流石にないです😅 6月1日 はじめてのママリ 陽性だと思いますよ🥰 6月1日 あゆ 陽性だと思います。予定日すぎたら、クッキリ反応でるかと思いますよ😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント