妊活 クロミッドで卵胞が複数育ってリセットしたってよく聞きますが、それは… クロミッドで卵胞が複数育ってリセットしたってよく聞きますが、それは薬かなにかでリセットさせられるんですか?それとも、今回はタイミングとらないで見送りましょうみたいな感じで次の生理を待つ感じですか??🙇♀️ 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 生理 クロミッド 卵胞 mayuna(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント h1r065 双子避けたいとかならタイミング取らないでは私は言われましたよ。 その前も複数育ちでタイミング取りましたがリセットもありました。 6月1日 mayuna コメントありがとうございます! お返事が遅れてしまってすみません💦 特に薬かなんかでリセットするわけじゃないんですね! 安心しました☺️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuna
コメントありがとうございます!
お返事が遅れてしまってすみません💦
特に薬かなんかでリセットするわけじゃないんですね!
安心しました☺️