はじめてのママリ🔰
今年はマンゴー贈りました🥭

みい
Tシャツが欲しいと言ってたのでちょっと良いノースとかスポーツブランドのTシャツを何枚かあげる予定です😂😂

🎀ミニーちゃん🎀
毎年お酒あげてます!

ママリ
甘いものが好きなのでお菓子にします😊

ひまわり
ビールをケースであげます😂
4000円くらいです笑

ヨシマ
今年は鰻にしようかなと思います😋
はじめてのママリ🔰
今年はマンゴー贈りました🥭
みい
Tシャツが欲しいと言ってたのでちょっと良いノースとかスポーツブランドのTシャツを何枚かあげる予定です😂😂
🎀ミニーちゃん🎀
毎年お酒あげてます!
ママリ
甘いものが好きなのでお菓子にします😊
ひまわり
ビールをケースであげます😂
4000円くらいです笑
ヨシマ
今年は鰻にしようかなと思います😋
「家族・旦那」に関する質問
義母と義姉の関係異常だと思いませんか? 義母は過干渉です。 それに嫌と言いながらも結局義母を頼りまくり 義姉も義母とくっついています。 義姉が病院で子供ができにくいと言われたと聞いた義母は すぐに病院へ電話し…
みなさんなら、どうしますか? 現在、夫の仕事の都合で都内に住んでいます。夫婦と赤ちゃん(生後半年)の3人です。 でも会社の転勤はずーーっとではなく、5年と決まってるそうで、5年経ったら元いた部署に戻ります。元い…
最近気になってる人が少し遠くに住んでます、私の所に会いに来てくれたり、私が行ったりしてます。 交通費も子供にかかるお金もぜんぶ負担してくれてとても面倒見の良い人です、自分の子供のように扱ってくれたりしてくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント