はじめてのママリ🔰
今年はマンゴー贈りました🥭
みい
Tシャツが欲しいと言ってたのでちょっと良いノースとかスポーツブランドのTシャツを何枚かあげる予定です😂😂
🎀ミニーちゃん🎀
毎年お酒あげてます!
ママリ
甘いものが好きなのでお菓子にします😊
ひまわり
ビールをケースであげます😂
4000円くらいです笑
ヨシマ
今年は鰻にしようかなと思います😋
はじめてのママリ🔰
今年はマンゴー贈りました🥭
みい
Tシャツが欲しいと言ってたのでちょっと良いノースとかスポーツブランドのTシャツを何枚かあげる予定です😂😂
🎀ミニーちゃん🎀
毎年お酒あげてます!
ママリ
甘いものが好きなのでお菓子にします😊
ひまわり
ビールをケースであげます😂
4000円くらいです笑
ヨシマ
今年は鰻にしようかなと思います😋
「家族・旦那」に関する質問
私は20代半夫は40代前半です。 ひと回り以上離れているのに私が働き始めたら「生活費折半ね!」と言い出しました。 夫はオムツ替えすら1人でできない娘と2人で過ごしたことないくらい育児やらないのに、生活費折半=他の…
夫うざいムカつく もうすぐ40になるのに下品なことばかり言って 子供が同じ部屋にいるのに胸とかお尻ばっか触ってきて そういうのやめてって何度も言ってるのにやめてくれなくて 嫌なことされた時だけ無反応でいたら、子…
子供が昨日瞼の上をぶつけて1センチくらいぱっくり。 でもよく見ないと肉が見えない状態で、これで夜間使う?どうする?ってなってドラッグストアで相談して傷パワーパッド買いました。一応#8000小児救急にもかけて相談。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント