コメント

ママ
可愛くて面白い娘さん😆
そうゆう時、誰かいたら一緒に大笑いできるのにな~と思っちゃいます😆
ママ
可愛くて面白い娘さん😆
そうゆう時、誰かいたら一緒に大笑いできるのにな~と思っちゃいます😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
3月末にマンションに引っ越してきてから いつの日か玄関のドアが重く開きづらく、 鍵の開閉時にラッチが当たって音が鳴る不具合が出てきて 管理会社に問い合わせをしても良くならず、 今日で4回目かな?見に来てもらった…
産前から何キロ太って、産後何キロ痩せましたか?! (全然太らなかった人の意見はいらないです🙇♀️ごめんなさい) わたしは産前から+13キロ程太ってしまって泣きたくなります💦 普通よりかは控えめにしていても、すぐ1…
イカゲームのシーズン1、見たことある方いらっしゃいますか〜?教えて下さい🥹 しょうもない投函で本当すみません。 今更ですがかなり出遅れて、最近見始めました😂 途中まで面白く見てたのですが、第4ゲームのビー玉を取…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
からあげ
コメントありがとうございます🤩🙌
そうなんですよ〜笑
誰かとリアルタイムで共有したくてつぶやいちゃいました笑
そして今近所を散歩してきたのですが、途中でおしっこ漏らされました…😅💔