雑談・つぶやき ちょっと寝落ちしてたら、長女が💩でた〜と言ってきて、ひょえ〜😱💦と思っ… ちょっと寝落ちしてたら、長女が💩でた〜と言ってきて、ひょえ〜😱💦と思っていたら オムツに履き替えて💩してた🤣 お気に入りのお姉さんパンツは汚したくなかったのね…🤣 だいぶおしっこ成功率あがってきたけど、 💩はトイレでしたがらない娘… なにかいい方法ないかな〜💦 最終更新:2021年6月1日 お気に入り オムツ おしっこ パンツ トイレ 寝落ち からあげ(1歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ママ 可愛くて面白い娘さん😆 そうゆう時、誰かいたら一緒に大笑いできるのにな~と思っちゃいます😆 6月1日 からあげ コメントありがとうございます🤩🙌 そうなんですよ〜笑 誰かとリアルタイムで共有したくてつぶやいちゃいました笑 そして今近所を散歩してきたのですが、途中でおしっこ漏らされました…😅💔 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からあげ
コメントありがとうございます🤩🙌
そうなんですよ〜笑
誰かとリアルタイムで共有したくてつぶやいちゃいました笑
そして今近所を散歩してきたのですが、途中でおしっこ漏らされました…😅💔