雑談・つぶやき 子供産んで卒乳して元気の無くなったおっぱい😅大きくしたりするのってむ… 子供産んで 卒乳して 元気の無くなったおっぱい😅 大きくしたりするのって むりなのでしょうか💦 大きくというか… なんというか… もぉ前みたいにはむりですよね。 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 2 卒乳 おっぱい ふみかい(6歳) コメント 退会ユーザー めっちゃ分かります😫 仰向けになったらまな板です💭 元々おっぱいなかったけど、 もう悲惨すぎて😫ハリが欲しいです💭 6月1日 ママ 乳首の形変わりました😭 それだけでも直したい😱 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント