妊娠・出産 胚盤胞移植と現在ホルモン補充を行い、妊娠判定をもらいました。明日、… 胚盤胞移植と現在ホルモン補充を行い、妊娠判定をもらいました。明日、胎嚢確認予定です。もしも、卵が育っていず流産出会った場合、ホルモン補充をしているうちは生理が来ないのでしようか??変な質問ですみません💦💦わかる方がいたら教えてください😓 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 生理 流産 胚盤胞移植 妊娠 胎嚢 杏(2歳10ヶ月, 7歳) コメント りんご ホルモン補充してると生理 来ないと思います💦 たまに先に出血する方もいますが 基本的には来ないはずです! 6月1日 杏 やはりそうなんですね💦💦明日の胎嚢確認が不安で質問しました😅ありがとうございます! 6月1日 りんご 私も不安でした🥲 けどすくすく育ってくれてるので 赤ちゃんの事信じてあげてください☺️💓 6月1日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
杏
やはりそうなんですね💦💦明日の胎嚢確認が不安で質問しました😅ありがとうございます!
りんご
私も不安でした🥲
けどすくすく育ってくれてるので
赤ちゃんの事信じてあげてください☺️💓