コメント
ままり
私も1人目の時1ヶ月から通ってましたが、骨盤が元に戻ると内臓も上に上がって元の位置に戻るのでお腹のポッコリもなくなりましたよ😊
ただ、何回かは通わないと効果がでないです!
ままり
私も1人目の時1ヶ月から通ってましたが、骨盤が元に戻ると内臓も上に上がって元の位置に戻るのでお腹のポッコリもなくなりましたよ😊
ただ、何回かは通わないと効果がでないです!
「出産後」に関する質問
実母が孫フィーバーすぎてしんどいです。 出産後子供の写真を送ったらそれ以降めちゃくちゃ自分の孫に関してのLINEが来ます。(孫のために〇〇したとか何を買ったとか)可愛すぎて待ち受けにしたとも言ってました。 送っ…
質問というより、私の考え方って間違ってますか……?? 旦那の仕事柄、国内出張が多く日帰りメインですが 月に1度ペースで泊まりで出張に行く時があります。 会社は凄く家族ファーストで妊娠中から気にかけてくださっている…
東京に住んでる方、出産後の赤ちゃんファーストのポイントは申請してからどのくらいできましたか?8月頭に申請したのですが、まだきておらず…上の子の時どのくらいできたか忘れてしまいました…ちゃんと申請できてるか不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
もう産後8ヶ月になってしまいました…😭ちょっと遅かったかも…(最近、鏡でみてヤバイ!と気付いたので…)
ですが確実にお腹回りに脂肪もついてます…😭