コメント

ままり
私も1人目の時1ヶ月から通ってましたが、骨盤が元に戻ると内臓も上に上がって元の位置に戻るのでお腹のポッコリもなくなりましたよ😊
ただ、何回かは通わないと効果がでないです!
ままり
私も1人目の時1ヶ月から通ってましたが、骨盤が元に戻ると内臓も上に上がって元の位置に戻るのでお腹のポッコリもなくなりましたよ😊
ただ、何回かは通わないと効果がでないです!
「産後骨盤矯正」に関する質問
産後五ヶ月が経ちましたが、身体のあちこちが痛むので整体に通おうと思います。正直一時的な疲労回復ですし、骨盤矯正しても一時的ですよね。それでも産後骨盤矯正などに通うと決めたら、だいたい週2、3回3ヶ月から半年と…
腰周りが痛すぎて、しんどいです。 寝てても座っても立っても痛い😭 整骨院のメニューに骨盤矯正と、産後骨盤矯正があるのですが、なにか違いがあるのでしょうか。 骨盤矯正は3000円とかであるのですが、産後骨盤矯正はう…
産後骨盤矯正について。 骨盤が開ききってジーパンが入りません。 この開きを元に戻すのって 骨盤矯正通えば戻るんですか? あとぽっこりお腹でこれも 妊娠5ヶ月くらいみたいに 出ています、、 着る服が本当にワンピース…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
もう産後8ヶ月になってしまいました…😭ちょっと遅かったかも…(最近、鏡でみてヤバイ!と気付いたので…)
ですが確実にお腹回りに脂肪もついてます…😭