妊娠・出産 産後骨盤矯正に明日行きます!ぽっこりお腹はなおりますか?妊娠前ウエス… 産後骨盤矯正に明日行きます! ぽっこりお腹はなおりますか? 妊娠前ウエスト58~60センチだったのですが、出産後計ったら69センチありました😱 経験あれば聞きたいです!! 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 1 産後骨盤矯正 妊娠前 出産後 ままり(4歳9ヶ月) コメント ままり 私も1人目の時1ヶ月から通ってましたが、骨盤が元に戻ると内臓も上に上がって元の位置に戻るのでお腹のポッコリもなくなりましたよ😊 ただ、何回かは通わないと効果がでないです! 6月1日 ままり もう産後8ヶ月になってしまいました…😭ちょっと遅かったかも…(最近、鏡でみてヤバイ!と気付いたので…) ですが確実にお腹回りに脂肪もついてます…😭 6月1日 おすすめのママリまとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
もう産後8ヶ月になってしまいました…😭ちょっと遅かったかも…(最近、鏡でみてヤバイ!と気付いたので…)
ですが確実にお腹回りに脂肪もついてます…😭