※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

マイホーム建てられた方、現場の方への差し入れはどのタイミング(着工時、棟上げの時など)で何回くらい行かれましたか?

マイホーム建てられた方、現場の方への差し入れはどのタイミング(着工時、棟上げの時など)で何回くらい行かれましたか?

コメント

赤ちゃんマン

仕事休みの日に週一で現場に行ってたんですが毎回差し入れしてました😅😅手ぶらで行きづらくて💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

たしかに手ぶらでは行きづらいですよね💦
    あまり行く頻度は多くないと思うので都度用意しようと思います!ありがとうございます😊

• 6月1日
ママリ

ハウスメーカーから特に差し入れはなしでいいと言われていたため、着工時も飲み物程度でした。(棟上げ時も行ってません)
同じく飲み物程度を持っていきながら2週間に1〜2回程度見に行ってましたが、暑い時期だったこともあり、隣の家の方がよく冷たいお茶をいれてくれてたそうです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね💦
    うちも暑い時期が重なっているので申し訳ない気持ちもあって😅
    隣の家の方お優しいですね😊
    隣は事務所?みたいなところがあるだけなので、顔出した時に持っていくようにします!
    ありがとうございます!

• 6月1日
ママリ

週2,3くらいで行ってました😊
飲み物持っていってました!
週1くらいでお菓子も持っていってました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

結構いかれてるんですね💦
    ペースとしてはそこまで多くないので、都度用意しようと思います!ありがとうございます😊

• 6月1日