ファッション・コスメ 上の子が幼稚園で夏だけサンダル登園がOKなのですが、皆さん履かせてま… 上の子が幼稚園で夏だけサンダル登園がOKなのですが、 皆さん履かせてますか? お勧めサンダルあれば教えてください^_^ 園庭で遊んでいる時多分裸足だと思うので、正直サンダルいるかなー?って感じですが本人は欲しいみたいです。 直ぐにサイズアウトしそうだし履かせる期間短いけど、下の子もお下がり出来るしなぁ。 イフミーのサンダルってどうですか?🧐 履いてる子が多いですよね。 ただ、砂が入りそうですよねー。 最終更新:2021年6月1日 お気に入り イフミー 幼稚園 上の子 くるみ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント Pegasus サンダルオッケーなんですね!! イフミーのウォーターシューズは夏の普段にはかせてます。 マジックテープでしっかり止まるし脱げずに走れるのでいいですよ。 確かに砂は入ります。 6月1日 くるみ そうなんですね!サイズは普段のスニーカーサイズと同じですか? ニューバランスの16.5はいてるので17にしようか迷ってます。 6月1日 Pegasus 基本的に素足で履くので、スニーカーと比べるとジャストサイズの方がいいのかもしれませんが、試着しないと難しそうですね💦 6月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
そうなんですね!サイズは普段のスニーカーサイズと同じですか?
ニューバランスの16.5はいてるので17にしようか迷ってます。
Pegasus
基本的に素足で履くので、スニーカーと比べるとジャストサイズの方がいいのかもしれませんが、試着しないと難しそうですね💦