占いに行ってみたいと思うのですが本当に当たりますか?複数箇所行かれた…
占いに行ってみたいと思うのですが
本当に当たりますか?
複数箇所行かれた方、
どこでも同じ事を言われましたか?
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
コメント
おから
過去に行ったことありますが当たりませんでしたよ〜。占いっていうかカウンセリングに近かったです。具体的なことは何も言われませんでしたね。
複数箇所は行ってませんが占いの方法が同じだったら大体同じこと言われると思いますよ。タロットとかだと全然違うこと言われるかもですね…
ままり
基本当たり障りないこと言ってきますよ!
誰にでも当てはまるような、、でもいいところだけ信じれるならいいと思います🙆♀️
元彼と別れた時ズタボロの状態で友達と占いいったらめちゃくちゃいい占い師さんで、
「大丈夫大丈夫!いいお嫁さんになる相だよ、今はしんどいけどね。素敵な人と結婚できるよ!」って言われて救われました笑
信じきって心酔したりするのは怖いですが、ちょっと背中押して欲しいとかなら一回行ってみてもいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
悪いことは言われたくないので良い事だけ聞きたいです😭(笑)一度行ってみたいなあとは思うもののどこに行けば良いのか分からず、ずっと行けずじまいです😂- 6月1日
ちっち
赤坂の四柱推命に行きましたが当たりました!
その時結婚するよって言われた人と言われた年に結婚しました笑
占いは当たり外れより、自分ってこんな一面あるんだ〜とか、そうそう!そうなんだよ!って思うのが楽しくて好きなんですがここは当たりました😊
-
はじめてのママリ🔰
当たられたのですね⭐️すごい!当たるのを期待して行くより面白そうなので行ってみたいなあと思いました🎶
- 6月1日
はじめてのママリ🔰
当たらないのですか😭星ひとみさんのような人に占ってもらいたいなあ〜と思いましたが、その辺にある占いはダメなのですかね😭