家族・旦那 離婚して、面会交流を週に1回にしてる方いらっしゃいますか?月(幼稚園の… 離婚して、 面会交流を週に1回にしてる方いらっしゃいますか? 月(幼稚園のお迎えから)火水木金土が私で 土(夕方から)日月(朝の登園)が旦那です。 娘はまだ泣いてあっちがいい!こっちがいい!とは言いませんが 昨日寝る前にパパの所帰りたくなってきた、、と言いました。 切なかったですが、いずれ言われる言葉と思ってたので グッと堪えて絵本を読んで寝かしつけましたが、、 こんな時、どうやって乗り越えましたか? 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 旦那 絵本 寝かしつけ 幼稚園 パパ 離婚 なお コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント