産婦人科・小児科 前橋協立病院の産婦人科についての情報を教えてください。妊婦健診ではなく、婦人科での予定です。 前橋市の前橋協立病院の産婦人科にかかったことのある方いますか? ホームページを見たんですが予約制じゃないんでしょうか?🤔 先生や看護師さんなど、どんな感じか教えてください🙇♀️ 妊婦健診ではなく、普通に婦人科にかかる予定です。 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 1 産婦人科 先生 妊婦健診 群馬県 前橋協立病院 前橋市 看護師 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント ばたこ 今はもう予約制ですよ!普通の診察もです。 知り合いは感じの悪い看護師がいる!って言ってましたが、私はあったことないです💦 6月2日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメントありがとうございます。 予約制なんですね!良かったです(><) もう協立病院にかかるのは確定なので、感じの悪い看護師さんに当たらないことを願うばかりです🙏 6月2日 ばたこ 今はもう分娩もしてないですし、妊婦健診の人もたまにしかいないと思います。なので前よりは予約が取りやすいかなぁと! 変な人いませんように! 6月2日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) ありがとうございますm(_ _)m 院内とかわかりやすいですか?💦 ホームページに院内のフロアマップもないし、少々不安はあります(><) 6月2日 ばたこ 遅くなりました💦 婦人科は2階です‼️ 入っていくと受付側ではない方に曲がると階段があってそこを登る感じです! 6月2日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) 2階なんですね! 初めて行く病院はドキドキしますね😅💦 教えて頂きありがとうございます🙏✨ 6月2日 ばたこ ですよね、わかります💦 内科とか小児科は1階ですけど、婦人科だけは2階です‼️受付の人とかは感じ悪いと感じた事はないので分からなかったら聞いてみて下さいね😚 6月2日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) 分からなかったら素直に聞いてみます(><) 本当に助かりました! ありがとうございます✨ 6月2日 ばたこ 分かりにくいですもん、聞いた方が確実かもです🤩 いえいえ💦お役に立てたなら良かったです‼️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます。
予約制なんですね!良かったです(><)
もう協立病院にかかるのは確定なので、感じの悪い看護師さんに当たらないことを願うばかりです🙏
ばたこ
今はもう分娩もしてないですし、妊婦健診の人もたまにしかいないと思います。なので前よりは予約が取りやすいかなぁと!
変な人いませんように!
ありがとうございますm(_ _)m
院内とかわかりやすいですか?💦
ホームページに院内のフロアマップもないし、少々不安はあります(><)
ばたこ
遅くなりました💦
婦人科は2階です‼️
入っていくと受付側ではない方に曲がると階段があってそこを登る感じです!
2階なんですね!
初めて行く病院はドキドキしますね😅💦
教えて頂きありがとうございます🙏✨
ばたこ
ですよね、わかります💦
内科とか小児科は1階ですけど、婦人科だけは2階です‼️受付の人とかは感じ悪いと感じた事はないので分からなかったら聞いてみて下さいね😚
分からなかったら素直に聞いてみます(><)
本当に助かりました!
ありがとうございます✨
ばたこ
分かりにくいですもん、聞いた方が確実かもです🤩
いえいえ💦お役に立てたなら良かったです‼️