コメント
ママリ
まだプレママですが…ドラクエ11は最高ですよ…😂いつかぜひ〜もっと手が離れる頃には新しいのが色々出てると思いますが、それでもひっそりオススメしておきます✨笑
ママリ
まだプレママですが…ドラクエ11は最高ですよ…😂いつかぜひ〜もっと手が離れる頃には新しいのが色々出てると思いますが、それでもひっそりオススメしておきます✨笑
「ゲーム」に関する質問
友人の話ですが、 お友だちがゲームで100万分課金してしまい、 そのうち10万円分ほどアイテムを分けてもらったそうです。 その分だけでも返金してと言われているそうですが これは払うべきですよね?? 私なら払うかなと…
誰か励ましてくれませんか🥹💦笑 前にここで質問した時に、頭おかしい回答が来てイライラしたのをずっと引きずってます😫 質問内容↓ 「今日は旦那が休みで私が9〜16時仕事でした。昼間は旦那が子供見てましたが、朝は私が洗…
うまれてウーモのTレックス6000くらいならクリスマスプレゼントによかったけどなー あんな一瞬しか使ってくれなさそうなのに1万出すなら LEGOの方がまだ楽しめそう😂 ミニゲーム出来るらしいけど……やっぱあぁいう系はすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ドラクエ11、旦那がクリアしてまして
私もやりてエエエエ‥!!
ってなってたとこでした🥺💓💓
ありがとうございます☺️❣️