雑談・つぶやき みんな年齢が近くてママ友作って仲よさそうで羨ましい。この年齢だとな… みんな年齢が近くてママ友作って仲よさそうで羨ましい。 この年齢だとなかなか一緒の人いないわ… 最終更新:2016年9月8日 お気に入り ママ友 年齢 まま(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント むぎ あたしもです…育児支援など行ってもなかなか輪に入れません😭 9月8日 まま 入れないですね。 その仲良くしてるママ友グループも最近知り合ったばっかりなのに もうタメ口で話してるし やっぱり年下扱いで なかなか仲良くなる事ができないです。 年齢言わなくても見た目若いからもうそこで判断されちゃいますねT_T 9月8日 むぎ それすっごくわかります( ; ; ) 息子が心配なふりして息子に ひっつき虫です、、笑 この前かんて育児支援行ったら 『◯◯くんママすっごく若く見えるけど まだ10代〜?』とか言われました! 9月8日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
入れないですね。
その仲良くしてるママ友グループも最近知り合ったばっかりなのに
もうタメ口で話してるし
やっぱり年下扱いで
なかなか仲良くなる事ができないです。
年齢言わなくても見た目若いからもうそこで判断されちゃいますねT_T
むぎ
それすっごくわかります( ; ; )
息子が心配なふりして息子に
ひっつき虫です、、笑
この前かんて育児支援行ったら
『◯◯くんママすっごく若く見えるけど
まだ10代〜?』とか言われました!