※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡(^ω^)♡
その他の疑問

みなさん日中、夜間はエアコンを付けていますか?都内近くの千葉県に住ん…

こんにちは。
みなさん日中、夜間はエアコンを付けていますか?
都内近くの千葉県に住んでいるのですが
付けると肌寒く、消すと暑く…
赤ちゃんもいるので悩んでます。

コメント

cuocou

埼玉在住です🏠
まだ昼夜使ってます😊

リビングでお昼から19:00くらいまで、寝室で20:00から朝5時まで27度設定で扇風機併用してます‼️

設定温度を27度にしてずっとつけっぱなしです

arc

都内です。
寝てるときは28度設定でつけっぱなしです!
日中リビングは26度でつけっぱなしです‎´•ﻌ•`

ままり

都内ではないですが同じように付けると肌寒く消すと子どもも汗をかいているので家に居てる日中から夜中までは付けています。

mimi317

今の時期は、つけっぱなしで、薄手のパジャマに、タオルケットなどをしっかり掛けて寝たほうが良い睡眠がとれるそうですよ(^o^)

ゆほま

28度でつけっぱなしで、寒くなってきたら冷房ではなく、送風に替えてます( ´▽`)ノ

スーさんスーさん

寝るとき2時間後に切れるようタイマーかけてます☆
暑すぎてまたつけることもありますが、、

かずりゅう

千葉市です。
ずっとつけています(*´ω`*)
今日はエアコンつけなくてもいけるかな〜?と思って消すとすぐ子供が汗かいちゃうので(^ω^;)

あおし

私も千葉市です(o^^o)

まだドライで一日中付けてます!
私は寒がりなので夜中消したいのですが、消すと娘が汗だくで起きます(>人<;)

付けっぱなしだと寒くなるしタオルケットは嫌がってかけないし、、、

なので対策として、私は長パジャマ着て娘にも7分丈のパジャマ着せてドライ付けっぱなしにしてます(´・Д・)」