お仕事 仕事に行こうと思うだけでストレス💧休んでも「休んじゃった…」と自己嫌… 仕事に行こうと思うだけでストレス💧 休んでも「休んじゃった…」と自己嫌悪でストレス💧 はやく産休入りたいなぁ😭 マタニティライフ全然楽しめない😭💦💦 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 産休 マタニティライフ ママリ(4歳2ヶ月) コメント 🍡 その気持ちとてもわかります😖 更にコロナ禍で息抜きもできませんよねぇ……お身体を大切になさってください😊 6月1日 ママリ コメントありがとうございます🎀 ほんと息抜き難しいですよね😭 ありがとうございます🥺 melさんのように気持ちわかってもらえる方がいるだけで救われます🥺💓 melさんもお体にお気をつけください🥰 6月1日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🎀
ほんと息抜き難しいですよね😭
ありがとうございます🥺
melさんのように気持ちわかってもらえる方がいるだけで救われます🥺💓
melさんもお体にお気をつけください🥰