子育て・グッズ アップリカのコランハグについてです!最近、昼間の寝かしつけを抱っこ紐… アップリカのコランハグについてです! 最近、昼間の寝かしつけを抱っこ紐で してるのですが寝た後に座りたい時とかは 普通に座って大丈夫なのでしょうか🥺? 1度、座椅子に座った時に赤ちゃんの 足がきつそうな気がしたので 教えて頂けると嬉しいです🙇♂️💕 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 寝かしつけ 抱っこ紐 アップリカ コランハグ 赤ちゃん 夫 椅子 ayu..(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 足大変かな〜って思って座る前に1回おしり持ち上げてちょっと楽にさせてあげてます!効果あるのかどうかは分からないですが💦 6月1日 ayu.. ありがとうございます! 今日試してみます🥺💕 6月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayu..
ありがとうございます!
今日試してみます🥺💕