妊娠・出産 妊娠超初期って日中も体温高かったですか? 妊娠超初期って日中も体温高かったですか? 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠超初期 体温 Lii(2歳4ヶ月) コメント ママリ 妊娠してれば高温期が続くので日中も火照ったりしますよ😊 6月1日 Lii そうなんですね!基礎体温測ってなくて排卵日から1週間後の30日に下腹部がキューっとなるような感じがあって 織物もいつもより多い感じがあって体温は最近暑いのであまりアテにしてませんが さっきから胸焼けがして体温測ったら37度で平熱は36.6くらいであまり変わらないかなと思ってはいるんですが生理予定日が7日でソワソワです😂 6月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lii
そうなんですね!基礎体温測ってなくて排卵日から1週間後の30日に下腹部がキューっとなるような感じがあって
織物もいつもより多い感じがあって体温は最近暑いのであまりアテにしてませんが
さっきから胸焼けがして体温測ったら37度で平熱は36.6くらいであまり変わらないかなと思ってはいるんですが生理予定日が7日でソワソワです😂