雑談・つぶやき 旦那の両親に喧嘩とかくだらないことで迷惑ばっかかけてきたけど安… 旦那の両親に喧嘩とかくだらない ことで迷惑ばっかかけてきたけど 安産祈願やら何やらほんっとーに ありがたいなぁ(∗ºั╰╯ºั∗)♡ あたしと旦那以上に色々調べて 予約してくれたりなんだり‥ 感謝でしかないまぢで(;_;)💕 あたしに出来ることって なんだろって考える🙈✴笑 初めてのことってのもあって 無知すぎるしなぁ( ´•̥ω•̥` )💦 色々教えてもらいながら 頑張っていけたらいいな😊💞 最終更新:2015年4月24日 お気に入り 旦那 安産祈願 親 喧嘩 両親 pimi♡(7歳, 9歳) コメント さりか 義両親と仲良しで羨ましい♡♡ 4月24日 pimi♡ 結婚してからあたしの両親が 旦那との離婚を望んで、 あたしの両親とは全く仲良く なくなっちゃったんですけどね😭✊ 4月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント