※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーカー用オモチャの購入を検討中です。自分でオモチャを持てるようになったらメリーは不要か迷っています。経験者の感想を教えてください。

バウンサーやベビーカーに取り付けられるオモチャ(どこでもジムメリーみたいなやつ)買おうか迷ってます…もう少ししたら自分でオモチャ持つようになるしそうなったらメリーはもういらないかな…??使ったことある方いましたら、感想教えてください!!

コメント

ぽのん

バウンサーにつけるおもちゃうちは買いましたが喜んで遊んでましたよー😆
うちは買ってよかったなと思ってます☺️

初めてのしっかりしたおもちゃとして購入しましたが楽しそうによく見ていたので買ってよかったものの一つです!
今は一つ一つ付いていたぬいぐるみを外して持って遊んだりしています✨

メメ

貰い物でプーさんのふんわりメリーって小さなやつ付けてますが、いつも目で追ってて可愛いですよ☺️
最近は手で引き寄せてしゃぶってます🤣
小さい赤ちゃんならではの光景なので、別に無くても良いだろうけど、あったらあったで可愛くて目の癒しです❤️