コメント
退会ユーザー
お金かかるかもしれませんがしてくれると思います😌
退会ユーザー
お金かかるかもしれませんがしてくれると思います😌
「ファッション・コスメ」に関する質問
ハイブランドのお財布、どこの買いますか? 父が退職金で20万円くれました。 せっかくだからお財布でも買いなよ!って言ってくれているんですが、特に私はブランドとかは興味なく、、、 ただ、私が今買って長く使えて、…
小学生で髪の毛染めている子いますか??どこで染めましたか??家、または美容室。 冬休みだけ染める為に、襟足伸ばしてました!根元からは染めない方がいいと美容師さんに教わったので、根元は染めないです。襟足だけ…
1歳2ヶ月の女の子なんですが、 髪が肩ぐらいまであり 結んでないと、顔にかかるのが嫌みたいで 目や鼻をこすったり、口の中に髪の毛を入れたりで いつも上に結んでます。 さっきスーパーでおばさんに 「冬で寒いから結ば…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あーぴっ🌼
オフ込って書いてあっても別料金とられるんですかね?😥
退会ユーザー
そのお店でやってもらったマツエクだったら、だいたいのお店はオフ無料ですが、そういうのは書いてないですかね?🤔💡
でもオフ込なら他店のマツエクでもセルフのマツエクでもオフしてくれるのかな…💭