ファッション・コスメ マツエクのサロンにオフ込って書いてあった場合そのオフは今付いてるも… マツエクのサロンにオフ込って書いてあった場合そのオフは今付いてるものをオフしてくれるのでしょうか? オフしてくれるとしたらサロンではなくセルフでやったものも落としてくれるのでしょうか?😭 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 1 マツエク サロン あーぴっ🌼(2歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー お金かかるかもしれませんがしてくれると思います😌 5月31日 あーぴっ🌼 オフ込って書いてあっても別料金とられるんですかね?😥 5月31日 退会ユーザー そのお店でやってもらったマツエクだったら、だいたいのお店はオフ無料ですが、そういうのは書いてないですかね?🤔💡 でもオフ込なら他店のマツエクでもセルフのマツエクでもオフしてくれるのかな…💭 5月31日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぴっ🌼
オフ込って書いてあっても別料金とられるんですかね?😥
退会ユーザー
そのお店でやってもらったマツエクだったら、だいたいのお店はオフ無料ですが、そういうのは書いてないですかね?🤔💡
でもオフ込なら他店のマツエクでもセルフのマツエクでもオフしてくれるのかな…💭