かわいいけど噛まれたり髪引っ張られると痛くて怒りそうになる。噛んだら本気で怖いと感じる。
噛んだり髪の毛引っ張られたり‥
かわいいよ、世界一かわいいけど噛んだり髪引っ張られたりするのがホントに痛くて本気で怒りそうになる‥
というかもう若干低い怖目のトーンで噛んだら痛いんだよ⁉️と言ってしまう😓
ごめんよ😭
- ゆう(4歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります。
寝起きが悪い私は、それをされると痛い!!!って反射的に大声で言ってしまい朝イチは本当にダメで…
(5時に起きるので、毎回起こされます😓)
今日は、不意打ちに肩をいつも以上に思いきり噛まれ、もうエグれたんじゃないか?と思ったほど激痛で内出血しました💦
さすがにそれも大声で痛い!!!って睨んでしまいました😭
息子は現在、いろんな所に歯が生え中で痒いんだろうけど…
痛いものは痛いですもんね😭
🐻❄️
分かりますよ〜😭段々力もついてきて今1歳7ヶ月ですがめちゃくちゃ痛いです😩たまに髪の毛を束で抜かれるのでさすがに痛い!と叫んでしまいます笑
癇癪持ち+イヤイヤ期なのでスイッチ入ると顔引っかかれたりビンタされたり😱
痛いと言うと笑うので、痛いよ〜と泣き真似するようにしてます😓大抵は娘も泣き出しますが😓痛い痛いだからやめてねと言いますがなかなか難しいですね。。😭💦
-
ゆう
10ヶ月でこれだからこの先が恐ろしいです‥髪の毛の束とか涙出ますね😭
ビンタもですか😱ママの傷が治まる暇なく増えますね‥
まだ分からなくても一回一回痛いことを伝えると記事で見ましたが、本人ケロッとしててどうしたらいいか分からなくなりますね💦- 5月31日
とも
うちも腕やら肩やら太ももやら・・・めっちゃ噛まれまれて傷だらけです😭口をあけてあーーんとやってくるのがほんと恐怖で、可能な限り避けてはいますが、避けきれないときもあります💦
-
ゆう
同じ月齢ですね🥺傷だらけになりますよね😭毎日傷が増えてきます😭
私も息子が近寄ってくると噛まれるんじゃないかと内心ビクビクしてしまうので若干申し訳ないです😂
いつになったら終わるんでしょうね😭- 5月31日
ゆう
朝イチにされるのはしんどすぎる😭
そして5時起き‥ホントお疲れ様です😭
エグれるって思っちゃいますよね😭
反射的に私も大声出して息子を引き剥がしちゃいます‥
赤ちゃんでもこんなに強く噛むなんてびっくりしますよね‥痛すぎるし毎日傷がふえます‥