妊娠・出産 逆子がなおらず帝王切開になった人いますか?🤔もしかしたら帝王切開になるかもしれなくてお話ききたいです!! 逆子がなおらず帝王切開になった人いますか?🤔 もしかしたら帝王切開になるかもしれなくてお話ききたいです!! 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 逆子 帝王切開 かめれおん☺︎☺︎☺︎(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント さあ 私がそうでした💦 1人目が逆子体操しても治らずそのまま帝王切開で🥲 なので2人目も帝王切開、3人目も帝王切開予定です🥲 5月31日 かめれおん☺︎☺︎☺︎ ありがとうございます😊 そうなんですね!! いつ頃から逆子になりましたか? 出産までずっとなおらずってことですか?😳 5月31日 さあ すみません💦7年も前なので記憶にあんまりないのですが🥲結構お腹大きくなってからで後半でした💦 昔の日記見たら予定日1ヶ月前の時にはすでに逆子体操してて、それでも治らずって感じです😱 1人目は37週で、2人目は38週で帝王切開してます! 5月31日 かめれおん☺︎☺︎☺︎ ごめんなさい🙇♀️ わざわざ日記まで見て頂きありがとうございます😭 なら結構前からだったんですね!! 私は33〜35wの間で逆子になり6月の23日までになおらないと帝王切開になります💦 逆子でも下から産むことはできるけどリスクが大きいので辞めました😅 しかも帝王切開になったら初めてなんでとても不安です… 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かめれおん☺︎☺︎☺︎
ありがとうございます😊
そうなんですね!!
いつ頃から逆子になりましたか?
出産までずっとなおらずってことですか?😳
さあ
すみません💦7年も前なので記憶にあんまりないのですが🥲結構お腹大きくなってからで後半でした💦
昔の日記見たら予定日1ヶ月前の時にはすでに逆子体操してて、それでも治らずって感じです😱
1人目は37週で、2人目は38週で帝王切開してます!
かめれおん☺︎☺︎☺︎
ごめんなさい🙇♀️
わざわざ日記まで見て頂きありがとうございます😭
なら結構前からだったんですね!!
私は33〜35wの間で逆子になり6月の23日までになおらないと帝王切開になります💦
逆子でも下から産むことはできるけどリスクが大きいので辞めました😅
しかも帝王切開になったら初めてなんでとても不安です…