コメント
さあ
私がそうでした💦
1人目が逆子体操しても治らずそのまま帝王切開で🥲
なので2人目も帝王切開、3人目も帝王切開予定です🥲
さあ
私がそうでした💦
1人目が逆子体操しても治らずそのまま帝王切開で🥲
なので2人目も帝王切開、3人目も帝王切開予定です🥲
「帝王切開」に関する質問
下系なので下げます。。。 これから1年ぶりに夫とします…😱 妊娠してからこれまでしていませんでした… 聖なる夜にしなければもう一生しない気がするので 私から誘いました…笑 今、子供のミルクを飲ませ終わり、吐…
お聞きしたいのですが、ずっと気になってんですが…帝王切開後のお腹が触るとなんだかしびれてる?触ると感覚が足がしびれてるような感覚になるのですが、これって病院にいくべきなんですかね? ずっーと帝王切開してから…
京都の足立病院で出産を考えております。 グーグルのロコミを見たところ低評価が外多く悩んでいます…。 〇無痛分娩希望なのに自然分娩を勧められた。 ○助産師がとんでもない人がいた(帝王切開された方に対して、産後傷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かめれおん☺︎☺︎☺︎
ありがとうございます😊
そうなんですね!!
いつ頃から逆子になりましたか?
出産までずっとなおらずってことですか?😳
さあ
すみません💦7年も前なので記憶にあんまりないのですが🥲結構お腹大きくなってからで後半でした💦
昔の日記見たら予定日1ヶ月前の時にはすでに逆子体操してて、それでも治らずって感じです😱
1人目は37週で、2人目は38週で帝王切開してます!
かめれおん☺︎☺︎☺︎
ごめんなさい🙇♀️
わざわざ日記まで見て頂きありがとうございます😭
なら結構前からだったんですね!!
私は33〜35wの間で逆子になり6月の23日までになおらないと帝王切開になります💦
逆子でも下から産むことはできるけどリスクが大きいので辞めました😅
しかも帝王切開になったら初めてなんでとても不安です…