コメント
りぃ。
タウンワークで 以前内職探してて 見つかって 半年くらいやってました!
パソコンなしの所だったので
なしでも大丈夫でした!!
ちなみに 付録等の 箱詰め シール貼りでした!
りぃ。
タウンワークで 以前内職探してて 見つかって 半年くらいやってました!
パソコンなしの所だったので
なしでも大丈夫でした!!
ちなみに 付録等の 箱詰め シール貼りでした!
「在宅」に関する質問
イライラしすぎて子供の前で机をひっくり返してしまいました。 言い訳にすぎませんが生理前でそもそも本当にイライラしやすくて… 保育園の行き渋りのときは基本怒らないように宥めながらなんとか行かせるようにしてるんで…
在宅で仕事をしている義理の妹に急遽子どもを4時間ほど初めて預かってもらうことになりました。 仕事をなるだけ邪魔しないようにさせたいのですがどのようなものを持たせればいいと思いますか? お昼時なので簡単に食べれ…
大型犬飼ってる人いませんか? 最初迎えた時から成犬になって飼い主側の在宅時間ってどうですか?💡 お仕事されてる方ばかりではないのでしょうか?在宅ワークではない方の話し聞きたいです。 例えば迎えた時は専業主婦、…
お仕事人気の質問ランキング
りぃ。
あとは 付録のタンボール(?)の部分の 組み立てとかやってました!
めぐ
内職で探してて見つけましたか?
パソコンなしで出来るのは嬉しいです!
シール貼りとか探してるんですけど見つけれないです…
りぃ。
在宅ワークって検索かけたら出てきました!!
もしかしたら 地域によってなかったりなんですかね💦
めぐ
そうなんですね。
そうかもしれないです⁽• ¨̯ ⁾探しても見つからないので無いのかもしれないです…
在宅ワークで探すとアンケートやモニターとかしか出てこないです( ˟_˟ )パソコン無くてもスマホで出来ると書いてるけど、不安でやる気が出ません( ´-` )
りぃ。
普通に Googleとかで調べた方が出るかもしれないです!
内職 ○○(住んでる地域) って調べると
求人ボックス 的なのが出てきて 結構ありました!!
アプリとかでは 出てこなかった感じのも出てきたので Googleで調べてみるのもいいかもです!
ちなみに 17件ヒットしました😂
めぐ
ありがとうございます。探してみます!分かりやすくて助かります。