コメント
りぃ。
タウンワークで 以前内職探してて 見つかって 半年くらいやってました!
パソコンなしの所だったので
なしでも大丈夫でした!!
ちなみに 付録等の 箱詰め シール貼りでした!
りぃ。
タウンワークで 以前内職探してて 見つかって 半年くらいやってました!
パソコンなしの所だったので
なしでも大丈夫でした!!
ちなみに 付録等の 箱詰め シール貼りでした!
「在宅」に関する質問
出張が多い旦那さんとの生活について、 かつ、夫婦ともに実家は遠方で頼れないママさん 正直ワンオペ育児どうですか!? 我が家、子どもは4ヶ月の赤ちゃんと4歳姉の2人ですが、 3ヶ月に一度程度、旦那に海外出張が入り…
土曜日に切迫早産になってしまい自宅安静中です。 この土日祝は上の子の世話を夫がしてくれてたので張りも少なく落ち着いてたのですが、今日は日中ワンオペです。 上の子はかなり動き回る子で、自宅内だとソファの背に登…
副業についてです💌 不動産事務してますが急なお休みが多く 全然稼げないので、副業で在宅ワーク探してます。 資格なしです。 在宅で月に3万ほど稼ぎたいんですが何かいいのがあれば 教えてほしいです! イレギュラーな…
お仕事人気の質問ランキング
りぃ。
あとは 付録のタンボール(?)の部分の 組み立てとかやってました!
めぐ
内職で探してて見つけましたか?
パソコンなしで出来るのは嬉しいです!
シール貼りとか探してるんですけど見つけれないです…
りぃ。
在宅ワークって検索かけたら出てきました!!
もしかしたら 地域によってなかったりなんですかね💦
めぐ
そうなんですね。
そうかもしれないです⁽• ¨̯ ⁾探しても見つからないので無いのかもしれないです…
在宅ワークで探すとアンケートやモニターとかしか出てこないです( ˟_˟ )パソコン無くてもスマホで出来ると書いてるけど、不安でやる気が出ません( ´-` )
りぃ。
普通に Googleとかで調べた方が出るかもしれないです!
内職 ○○(住んでる地域) って調べると
求人ボックス 的なのが出てきて 結構ありました!!
アプリとかでは 出てこなかった感じのも出てきたので Googleで調べてみるのもいいかもです!
ちなみに 17件ヒットしました😂
めぐ
ありがとうございます。探してみます!分かりやすくて助かります。