サプリ・健康 骨盤矯正行き始めました。一歳半ですが、尿漏れがどうしても治らず、、… 骨盤矯正行き始めました。 一歳半ですが、 尿漏れがどうしても 治らず、、 保育士で職場復帰の際 鬼ごっこで絶対漏れるので やばいと思い、、😅 1カ月通い放題で ほぼ毎日行っています。 今は、15回目ぐらいです。 10回ほどで尿漏れ改善 しましたが、 またするように、、 行き過ぎると良くない とかはありますか? 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 職場復帰 保育士 ありちゃん(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 骨盤調整というより骨盤底筋トレーニングされてみては? 5月31日 ありちゃん 一応、毎回のおしっこ止めたり、 YouTubeで骨盤底筋群の トレーニングしてます😩 5月31日 おすすめのママリまとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありちゃん
一応、毎回のおしっこ止めたり、
YouTubeで骨盤底筋群の
トレーニングしてます😩