※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くりぼう
お出かけ

みなさんの家庭はどのくらいの頻度で外食しますかー?( ´ ꒳ ` )ノうちは…

みなさんの家庭はどのくらいの頻度で外食しますかー??( ´ ꒳ ` )ノうちは月1、2回くらいしかありませんが( ´ ꒳ ` )ノ

コメント

あかちゃん

土日は外食なので、週2です☆

• くりぼう

くりぼう

土日外食いいですね〜夜ご飯ですか?( ´ ꒳ ` )ノ

• 9月8日
  • あかちゃん

あかちゃん

基本は昼も夜もです(^^)
    土日は絶対どこかお出かけするので必然的に外食になります(;・∀・)

• 9月8日
らん

出産後、外食はまだ数えられる程度です~!

• くりぼう

くりぼう

子ども連れだとなかなか難しいですよね( ´ ꒳ ` )ノありがとうございます!

• 9月8日
maple

月に2、3回です(^^)
食費がかさんでるので、その回数がギリギリですね(>_<)

• くりぼう

くりぼう

外食は食費かかりますもんね( ´ ꒳ ` )ノ外食は夜ご飯ですか??

• 9月8日
ayk

日曜のお出掛けの際の昼夜は毎回で、平日旦那が仕事早く終わった時には、行きつけの焼肉にふらっと行くことがあります!(^^)

バーミヤンとか夢庵とか安いところなら土日どっちか行きます☺︎♡
外食とも言えないですが…笑