退会ユーザー
休めないから仕方ないんじゃないでしょうか?🤔そのための病児保育ですし。

たのどんママ
お子様心配ですね😢早く良くなりますように。私はよく利用してます…😅確かに初めは可哀想という思いはありましたが、楽しんでいるようですし🥺
退会ユーザー
休めないから仕方ないんじゃないでしょうか?🤔そのための病児保育ですし。
たのどんママ
お子様心配ですね😢早く良くなりますように。私はよく利用してます…😅確かに初めは可哀想という思いはありましたが、楽しんでいるようですし🥺
「正社員」に関する質問
客観的に見てこれって結婚生活を続けても未来が無いですよね? ・生活費は9万のみ(旦那口座の引き落とし何一つなし) ・ギャンブルをやめてと言っても隠れて行っている ・家事育児は休みの日の保育園のお迎えのみ ・フル…
お子さん保育園行っててパートの面接受けた方、何社受けて採用されましたか?? 一応12年銀行に正社員で勤めていたことがあり、他の銀行ですがパートの募集があったので書類選考待ちなんですが、、、 面接で子供を2人保育園…
離婚したいです。 妊娠中から産後まで喧嘩絶えません。 もはや価値観の違いではないかと思います。 出張が多いのでほぼワンオペです。 30代後半 私は契約社員年収220万ほど 夫は年収1000万くらいです。 2年前に家を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント