たのどんママ
お子様心配ですね😢早く良くなりますように。私はよく利用してます…😅確かに初めは可哀想という思いはありましたが、楽しんでいるようですし🥺
退会ユーザー
休めないから仕方ないんじゃないでしょうか?🤔そのための病児保育ですし。
たのどんママ
お子様心配ですね😢早く良くなりますように。私はよく利用してます…😅確かに初めは可哀想という思いはありましたが、楽しんでいるようですし🥺
退会ユーザー
休めないから仕方ないんじゃないでしょうか?🤔そのための病児保育ですし。
「正社員」に関する質問
3歳になるまで時短勤務という制度について分かりやすく教えて欲しいです😭 今は正社員で、育休中です。復帰する際子どもが3歳になるまで時短勤務ができるというのは、正社員の給料のまま短時間勤務(8時間から6時間になる)…
社内失業状態です、この状態ってどう思いますか? 正社員として勤務していますが、正直仕事がすごく少なくて、一応担当業務はあるもののゆっくり進められる仕事ばかりです。 出勤するだけでいいよ~って感じで、それで年…
現在子供が0歳3ヶ月で、私は27歳、 (中卒、学無し、パソコンスキル無し、免許無し、資格無し)そんな中でも正社員で長く働けるお仕事って何かありますか、、、? 貯金を切り崩しながらのカツカツな生活で、ずっと探してい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント