コメント
iiroak
白いビニール袋にサンダルを入れて、それを水着やタオルと一緒にプールバックに入れてます😊
サンダルはプールが終わるまで置きっ放しなので毎回持ち帰ることはないですが、1つにまとめられるようにしてます!
iiroak
白いビニール袋にサンダルを入れて、それを水着やタオルと一緒にプールバックに入れてます😊
サンダルはプールが終わるまで置きっ放しなので毎回持ち帰ることはないですが、1つにまとめられるようにしてます!
「保育園」に関する質問
なんか私今全てが中途半端です🥲 理由があって下の子は保育園に入れず年少から入園の予定なのですが、自宅保育がしんどい。もう自宅保育と決めたならウダウダ言わず気楽に楽しめばいいのに難しい。 上の子の園が保護者参…
ママママママママママママママ、疲れました。 家事をしていてママ見てー、ママこれやろー、ママこっち来て、ママうんこ出たよー 何をするにもママがいい、ママにやってほしい 来月4歳になる息子です。 1歳から保育園に通…
転職先の保育園どこにしようか迷っています。 家の近くで徒歩10分圏内に保育士パートの募集があっていいなと思っているのですが近すぎますかね😥 保護者の人から見てどうなのかも気になります。 自転車で10分とか少し離し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
白いビニール袋に入れてまとめてプールバッグに入れられているんですね❣️サンダルは置きっぱなしなんですね!
ありがとうございました😊