雑談・つぶやき シングルマザーになり母子家庭だと、国から何を支給として得れますか?^… シングルマザーになり母子家庭だと、 国から何を支給として得れますか?^^ 母子家庭になり、しないといけない事は、 なんでしょうか。 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 3 シングルマザー 母子家庭 年子ママ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント 하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕 児童扶養手当と児童扶養手当の支援と上下水道の割引・県営・都営の入居優先あります。 5月31日 年子ママ 教えて頂きありがとうございます^ - ^ 5月31日 하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕 住んでいる所によっては 東京だと母子手当が児童扶養手当と育成手当もあります。 5月31日 年子ママ そうなのですね^^ 5月31日 하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕 ちなみに私はシングルです。 東京都なので東京都は病院もほぼ無料に近いです。 5月31日 年子ママ そうなんですね^ - ^ 私も近々シングルマザーになります。 お仕事何されてますか?^ - ^ 5月31日 하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕 仕事は医療関係です。 今の職場は周りに2人シングルマザーの方が居ます。 5月31日
年子ママ
教えて頂きありがとうございます^ - ^
하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕
住んでいる所によっては
東京だと母子手当が児童扶養手当と育成手当もあります。
年子ママ
そうなのですね^^
ちなみに私はシングルです。
東京都なので東京都は病院もほぼ無料に近いです。
年子ママ
そうなんですね^ - ^
私も近々シングルマザーになります。
お仕事何されてますか?^ - ^
仕事は医療関係です。
今の職場は周りに2人シングルマザーの方が居ます。