saku
帽子の方が嬉しいです!洗い替えもほしいからです😁

退会ユーザー
帽子がいいと思います❤

ままま
帽子がいいです!
甚平はほぼほぼ着る機会ないかと思います。。。

メメ
4歳差兄弟です☺️
うちなら甚平も嬉しいかなぁ…低月齢だと帽子って被せるの難しいと言うか、抱っこ紐だとコテンってこっちに顔倒してるし、ベビーカーだと寝てるからやっぱり被せにくいので。
甚平ならお揃いで部屋着にしても可愛いので、甚平嬉しいかな。
saku
帽子の方が嬉しいです!洗い替えもほしいからです😁
退会ユーザー
帽子がいいと思います❤
ままま
帽子がいいです!
甚平はほぼほぼ着る機会ないかと思います。。。
メメ
4歳差兄弟です☺️
うちなら甚平も嬉しいかなぁ…低月齢だと帽子って被せるの難しいと言うか、抱っこ紐だとコテンってこっちに顔倒してるし、ベビーカーだと寝てるからやっぱり被せにくいので。
甚平ならお揃いで部屋着にしても可愛いので、甚平嬉しいかな。
「帽子」に関する質問
来月から新しい保育園に行くのですが注文した用品って園が準備できたら連絡くれるんですよね!? 書類取りに行った時にカバンやらエプロンやら帽子やらを注文?したのですがまだ何も連絡が来てません。
自分が人見知り過ぎて いつも旦那や子供の後ろに隠れているし 人怖い運転怖いとかばかりで 100人のうちの3人くらいの優しい人にしか心開けない⚡️ ママになってから余計人が苦手過ぎる😭 人が苦手過ぎて帽子を見…
店頭で服とか帽子とか靴とか ファッションアイテム買うのが苦手です いらっしゃいませ〜!とか 話しかけられるのもだし 他にお客さん居ない中、自分だけいる、、 みたいなのも苦手です わかる方いますか?🥲 せっかく見…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント