子育て・グッズ 離乳食始まってもうすぐ一週間です。離乳食食べて4.5時間後にほぼ毎回離… 離乳食始まってもうすぐ一週間です。離乳食食べて4.5時間後にほぼ毎回離乳食かミルクかわからないけど、ゲボっと吐きます(´Д` )前まではミルク飲んだ後すぐにうつぶせになったりしてはいてしまったり、そんなに頻繁に吐くことはなかったので、離乳食のせいなのか、、このまま進めて大丈夫なのか、心配しすぎか、経験ある方教えてください(´Д` ) 最終更新:2016年9月9日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 うつぶせ see(6歳, 9歳) コメント みーニャニャ 離乳食の量は適量ですか? まあ赤ちゃんが吐くのはそんなに珍しいことではないので様子みて離乳食中断してもいいと思います 9月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント