コメント
ずぼらママ
ご懐妊おめでとうございます🥰
先月、検査薬で陽性出たので6wで初診しました。妊娠診断¥6,000プラス子宮頸癌健診したのでトータルで約¥7,000ちょいでした!
それから2週間後に健診で経膣エコーありで¥2,000でした。この健診のあとに母子手帳貰ったので次から補助券使用です🙆♀️
あくまでも私の場合ですので参考までに☺️
ずぼらママ
私は初診のときに心拍確認できました🙋♀️
-
くまくまこ
わーいいですね🥰心拍確認して母子手帳貰うんじゃないんですね😳❗筑紫野の産婦人科は心拍確認したら母子手帳貰ってきてねって言われてたので😳
- 6月3日
-
ずぼらママ
そうなんですね☺️
もうそろそろ受診でしょうか😌
心拍確認できたら良いですね🥰- 6月4日
-
くまくまこ
こんにちは!
今日心拍確認できました🤗私も2週間後にまた来てねって言われました🥺はやく母子手帳欲しいです🤣- 6月5日
-
ずぼらママ
わーい🙌良かったです!
お互い無事に出産できますように🥰
コロナ禍でのマタニティ生活がんばりましょう☺️
お身体ご自愛ください😌- 6月6日
-
くまくまこ
ミリ単位の小さな体なのに心臓が動いているのを確認して感動しました🥺ちなみに口数少ない儀間先生でした🤣(1人目分娩してくださいました)
お互い体に気をつけて元気な赤ちゃん産めますように🥰- 6月7日
-
ずぼらママ
儀間先生🤣私も一度診察受けましたが、対応あっさりしてますよね(笑)
腕は確かだと聞きましたが☺️
そしてベストアンサーありがとうございます😊- 6月8日
-
くまくまこ
儀間先生、口数少ないですけど優しい口調だし、いざ分娩と言うとき冷静沈着なので安心できました😊
いえいえ😊こちらこそありがとうございます😆✨- 6月8日
くまくまこ
詳しくありがとうございます😊!
2週間後の経膣エコーで心拍確認出来ましたか?