子育て・グッズ おまるでオシッコしてくれるようになるのって時間かかりましたか?3日前… おまるでオシッコしてくれるようになるのって時間かかりましたか? 3日前からトイトレスタートして、朝から綿パンツでの生活はじめましたが、なかなかオマルに座らせるもオシッコが出ず💦 さっきも昼寝起き、すぐオマルに座らせたけど出ず、、その後すぐにリビングでジャー。。 タイミング的にはあってるのに、オマルで出すのはなかなか難しいんですかね😅 最終更新:2021年5月31日 お気に入り おまる 生活 昼寝 パンツ トイトレ ゆーまま🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はこ いっぱい水分を摂らせるのはどうですか?? 失敗も増えるけど、確率も上がりそうな気がします👍 5月31日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント