※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
家事・料理

いまからハヤシライス作って6時半ごろまでキッチンに放置。外は26度で…

いまからハヤシライス作って
6時半ごろまでキッチンに放置。
外は26度ですが家は涼しいですが、
みなさんはど思いますか?
食べるちょっと前に作ったほうがいいですかね🥺

コメント

deleted user

冷蔵庫入れておくのはどうですか?

  • 。

    冷めるのに3時間ほどかかってから
    冷蔵保存して、すぐに出して食べるのですがいいですかね🥺

    • 5月31日
  • deleted user

    退会ユーザー

    3時間もそのままにするなら食べる前に作りますかね?💦

    • 5月31日
♡

私は作っちゃいます💦
気になるようであれば保冷剤やボウルに水と氷を張って急速に冷やして冷蔵庫入れるか、ちょくちょく沸騰するくらい火を通します🔥