いまからハヤシライス作って6時半ごろまでキッチンに放置。外は26度で…
いまからハヤシライス作って
6時半ごろまでキッチンに放置。
外は26度ですが家は涼しいですが、
みなさんはど思いますか?
食べるちょっと前に作ったほうがいいですかね🥺
- 。
コメント

退会ユーザー
冷蔵庫入れておくのはどうですか?

♡
私は作っちゃいます💦
気になるようであれば保冷剤やボウルに水と氷を張って急速に冷やして冷蔵庫入れるか、ちょくちょく沸騰するくらい火を通します🔥
いまからハヤシライス作って
6時半ごろまでキッチンに放置。
外は26度ですが家は涼しいですが、
みなさんはど思いますか?
食べるちょっと前に作ったほうがいいですかね🥺
退会ユーザー
冷蔵庫入れておくのはどうですか?
♡
私は作っちゃいます💦
気になるようであれば保冷剤やボウルに水と氷を張って急速に冷やして冷蔵庫入れるか、ちょくちょく沸騰するくらい火を通します🔥
「家事・料理」に関する質問
玄米は今普通に買えるのでしょうか?有難いことに、義母が「玄米なら買えるから、なくなりそうになったら言ってね」と言って、私の好きなブランド米を購入して送ってくださります。 こちらではスーパーに並んだ精米した…
箸って、どのくらいの頻度で新しくしてますか? 割り箸とか、おかずの取り分けに使ってますが なんか汚くなるし でも普段使ってるの黒いのなので正直、そういう汚れってはっきり見えません でもニスも漆も塗ってない天然…
幼稚園、保育園の年長の子供の お弁当おかずのおすすめ教えてください! 普段お弁当を作らないので慣れてません💦 子供からのリクエストでこれは入れる予定です。 おにぎり ハンバーグorミートボール 卵焼き タコさんウ…
家事・料理人気の質問ランキング
。
冷めるのに3時間ほどかかってから
冷蔵保存して、すぐに出して食べるのですがいいですかね🥺
退会ユーザー
3時間もそのままにするなら食べる前に作りますかね?💦