子育て・グッズ 虫刺されにはリンデロンVGかアズノールかオイラックス、どれが一番効き… 虫刺されにはリンデロンVGかアズノールかオイラックス、どれが一番効きますか❓ 最終更新:2021年6月1日 お気に入り ラック 🍓(6歳) コメント 退会ユーザー 全部使ったことないので分かりませんが、病院ではリンデロン出されるのでリンデロンですかね、、😂 5月31日 🍓 病院ではリンデロンVGを処方されるんですね❗️ コメントありがとうございました🙇♀️ 5月31日 退会ユーザー 虫刺されすぐの時には皮膚科や小児科でリンデロンを処方されます。 調剤薬局で働いてますが、アズノールはアトピーとか乾燥系の湿疹に効くような印象です。(皮膚科系の薬局では無いので確かではありませんが) 5月31日 🍓 そうなんですね👀 教えていただきありがとうございます🙇♀️❗️ 6月1日
🍓
病院ではリンデロンVGを処方されるんですね❗️
コメントありがとうございました🙇♀️
退会ユーザー
虫刺されすぐの時には皮膚科や小児科でリンデロンを処方されます。
調剤薬局で働いてますが、アズノールはアトピーとか乾燥系の湿疹に効くような印象です。(皮膚科系の薬局では無いので確かではありませんが)
🍓
そうなんですね👀
教えていただきありがとうございます🙇♀️❗️