雑談・つぶやき 今安くなってるユニクロUのジーンズ骨格ストレートさんにおすすめ!分厚… 今安くなってるユニクロUのジーンズ 骨格ストレートさんにおすすめ! 分厚い下半身ましにみえる! 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 1 ユニクロ おすすめ ジーンズ まいまい(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 下半身分厚いのはウェーブさんではないですか?✨ 私ストレートですが上半身分厚いです! 逆もあるんですね🐰⭐︎ 5月31日 まいまい わあ、、ごめんなさい😭😭😭 私上半身も下半身も分厚くて、、 自己診断で骨格ストレート寄りかな〜と思ってたんですが 知識もないのに骨格について書いてしまってすみません(T_T) 5月31日 退会ユーザー いえいえ!私もそういうのもあるだーって思っていたので 勉強になりました🍓✨ ありがとうございます✨✨ 5月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
わあ、、ごめんなさい😭😭😭
私上半身も下半身も分厚くて、、
自己診断で骨格ストレート寄りかな〜と思ってたんですが
知識もないのに骨格について書いてしまってすみません(T_T)
退会ユーザー
いえいえ!私もそういうのもあるだーって思っていたので
勉強になりました🍓✨
ありがとうございます✨✨