雑談・つぶやき よし、娘寝た❗️荷物届くからまだゆっくりはできないけど💦早くコーヒータ… よし、娘寝た❗️ 荷物届くからまだゆっくりはできないけど💦 早くコーヒータイムにしたい😊 最終更新:2021年6月1日 お気に入り コーヒー マーガレット(6歳) コメント わっちゃん🧸🤎 コーヒータイムは、お菓子何食べますか? 5月31日 マーガレット コメントありがとうございます😊 今日は買っておいたフロランタンを食べようと思います✨いつもはチョコ(チョコレート効果)を食べたり、業スーで買ったクラッカー食べたりしてます😄 5月31日 わっちゃん🧸🤎 フロランタンって、なんですか? チョコ美味しいですよね♫ クラッカーもいいですね 私は、次男と残りの、じゃがりこと、チョコと、紅茶にしました😏 5月31日 マーガレット クッキー生地にキャラメルでコーティングしたアーモンドがのせてあるお菓子ですね。 じゃがりこもいいですねー✨止まらなくなりますよね😄 5月31日 わっちゃん🧸🤎 おはようございます☺️ そのお菓子、美味しそうですね💕♫ 6月1日 わっちゃん🧸🤎 今日も,頑張りましょう♫ 6月1日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーガレット
コメントありがとうございます😊
今日は買っておいたフロランタンを食べようと思います✨いつもはチョコ(チョコレート効果)を食べたり、業スーで買ったクラッカー食べたりしてます😄
わっちゃん🧸🤎
フロランタンって、なんですか?
チョコ美味しいですよね♫
クラッカーもいいですね
私は、次男と残りの、じゃがりこと、チョコと、紅茶にしました😏
マーガレット
クッキー生地にキャラメルでコーティングしたアーモンドがのせてあるお菓子ですね。
じゃがりこもいいですねー✨止まらなくなりますよね😄
わっちゃん🧸🤎
おはようございます☺️
そのお菓子、美味しそうですね💕♫
わっちゃん🧸🤎
今日も,頑張りましょう♫